Qua | 14.03.18
Fui para a cozinha #9 - Bifes de frango recheados com espinafres e queijo
Hoje trago uma receita bem fácil e deliciosa !
Já fiz algumas vezes, partilhei nas redes sociais, e embora isto não tenha grande ciência pediram que colocasse no blog... Aqui está.
Existem várias formas de confecionar, eu faço desta forma:
- Começo por saltear os espinafres numa frigideira e reservo
- Entretanto se os peitos de frango forem grossos podem abrir ao meio, eu geralmente dobro porque compro mais finos. Aí vão colocar uma fatia de queijo e por cima os espinafres já salteados. Fecham/dobram e temperam com o que preferirem. Eu gosto de colocar pimentão, alho picado (daquele já seco das especiarias), orégãos e sal.
- Para acompanhar gosto de levar ao forno de igual forma batata doce às rodelas.
- Levam ao forno por cerca de 30 minutos, a 190ºC.
O que acharam?