Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Pipinha Blog

Qua | 14.03.18

Fui para a cozinha #9 - Bifes de frango recheados com espinafres e queijo

food

 Hoje trago uma receita bem fácil e deliciosa !

Já fiz algumas vezes, partilhei nas redes sociais, e embora isto não tenha grande ciência pediram que colocasse no blog... Aqui está.

 

Existem várias formas de confecionar, eu faço desta forma:

 

  • Começo por saltear os espinafres numa frigideira e reservo
  • Entretanto se os peitos de frango forem grossos podem abrir ao meio, eu geralmente dobro porque compro mais finos. Aí vão colocar uma fatia de queijo e por cima os espinafres já salteados. Fecham/dobram e temperam com o que preferirem. Eu gosto de colocar pimentão, alho picado (daquele já seco das especiarias), orégãos e sal.
  • Para acompanhar gosto de levar ao forno de igual forma batata doce às rodelas.
  • Levam ao forno por cerca de 30 minutos, a 190ºC.

 

6C9B8855-30ED-4BFD-9005-C808C4EDA872.jpg

D645E703-6EB1-42DD-A7FA-125598369FBC.jpg

0087FB95-00B9-4CDB-A0CD-1455136D59C9.jpg

O que acharam?