Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Pipinha Blog

Seg | 08.01.18

Fui para a cozinha #7 - Fettuccine de camarão com molho de manteiga de alho

Fui para a cozinha #7.jpg

Hoje voltei com a rubrica "Fui para a cozinha", onde trago a receita de fettuccine de camarão com molho de manteiga de alho, uma receita bem rápida, demora uns 20 minutos, e bem fácil de fazer.

 

DAAD9B81-C7BE-4C29-8973-E2AA5351A850.jpg

Começam por cozer a massa fettuccine ou esparguete, como gostarem mais.

Entretanto temperam os camarões ao vosso gosto e reservam.

Numa frigideira derretem duas colheres de sopa de manteiga, em lume médio alto, juntam alho, pimenta, orégãos e piripiri. (Se quiserem juntar outras especiarias ao vosso gosto também pode ser)

Deixam apurar e vão mexendo, cerca de 2 minutos.

Juntam o camarão deixam dourar, vão mexendo de vez em quando, demora cerca de 3 minutos.

Quando a massa estiver pronta é só escorrer, e juntar aos camarões que estão na frigideira.

Com  a massa, juntei ainda parmesão, e manjericão mas isso é opcional.

Envolvem tudo e nuns 2 minutos está pronto a servir.

 

1.jpg

2.jpg

É muito fácil e rápido de fazer.