Fui para a cozinha #7 - Fettuccine de camarão com molho de manteiga de alho
Hoje voltei com a rubrica "Fui para a cozinha", onde trago a receita de fettuccine de camarão com molho de manteiga de alho, uma receita bem rápida, demora uns 20 minutos, e bem fácil de fazer.
Começam por cozer a massa fettuccine ou esparguete, como gostarem mais.
Entretanto temperam os camarões ao vosso gosto e reservam.
Numa frigideira derretem duas colheres de sopa de manteiga, em lume médio alto, juntam alho, pimenta, orégãos e piripiri. (Se quiserem juntar outras especiarias ao vosso gosto também pode ser)
Deixam apurar e vão mexendo, cerca de 2 minutos.
Juntam o camarão deixam dourar, vão mexendo de vez em quando, demora cerca de 3 minutos.
Quando a massa estiver pronta é só escorrer, e juntar aos camarões que estão na frigideira.
Com a massa, juntei ainda parmesão, e manjericão mas isso é opcional.
Envolvem tudo e nuns 2 minutos está pronto a servir.
É muito fácil e rápido de fazer.