Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Pipinha Blog

Sex | 14.07.17

Fui para a cozinha #6 - Pataniscas de salmão

image1.JPG

 A rubrica "Fui para a cozinha" está de volta, e hoje trago uma receita que fiz, pataniscas de salmão. 

Tinha salmão em casa, não sabia o que fazer, para não ser sempre a mesma coisa, e porque não pataniscas de salmão? (Até rimou).

 

Vou partilhar a receita com vocês, não fiz propriamente com uma certa quantidade de ingredientes, foi a olho. Vou deixar aqui como fiz, vocês depois fazem a gosto, e como acharem melhor dependendo da quantidade de pessoas também.

Estas foram para o meu almoço, daí uma quantidade mais reduzida.

 

Ingredientes:

  • Uma posta de salmão
  • 2 ovos
  • Cebola picada
  • Salsa picada
  • Sal a gosto
  • 4 a 5 colheres de farinha e de leite

 

Preparação:

  • Grelham o salmão e deixam arrefecer para depois lascarem.
  • Batem os ovos, juntam a cebola, a salsa, o salmão, leite e a farinha.
  • Vão adicionando a farinha e o leite de forma a obterem uma consistência nem muito dura, nem muito líquida.
  • Levam a uma frigideira/fritadeira com óleo e colocam a massa com colheres de sopa.
  • Viram quando estiverem douradas, e estão prontas a comer.

 

image2.JPG

Foi a primeira vez que fiz, nem saiu mal de todo, só acho que da próxima vez coloco mais salmão.

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.