Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Pipinha Blog

Qua | 15.06.16

Fui para a cozinha #3 - Tomates recheados com couscous e legumes

tomate4.jpg

Hoje trago mais uma receita que fiz, e quem gostar pode sempre experimentar. 

É saudável, deliciosa e com ingredientes que muitas pessoas gostam.

Não parece mas é um refeição completa.

 

tomate1.jpg

Lavam bem todos os legumes, cortam o topo do tomate e retiram o seu recheio. 

Antes ou depois disso fazem o couscous, eu fiz uma chávena de café cheia de couscous, e a mesma quantidade em água. (Isto porque para quem não sabe deve ser feito a mesma quantidade de couscous, com a mesma de água.)

 

tomate9.jpg

Enquanto o couscous fica a repousar, numa frigideira colocam azeite, adicionam os temperos a gosto, alho, especiarias, por exemplo. E juntam os legumes até dourar, eu juntei courgete e alho francês.

 

tomate8.jpg

 Adicionam o couscous e envolvem nos legumes.

 

tomate7.jpg

 Resta rechear os tomates com o coucous e legumes. E por cima colocam ou queijo ralado, ou fatias de queijo.

tomate6.jpg

tomate5.jpgTapam e levam ao forno a 180º por 10 minutos, ou até o queijo derreter.

tomate3.jpg

No interior ficará assim, bem recheado, com o queijo derretido, e bem saboroso ! É uma refeição fácil e rápida.

 

Assim foi o meu almoço de hoje, e o vosso?

tomate2.jpg

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.