Seg | 20.06.16
Fui para a cozinha #4 - Bolo de laranja e coco, com cobertura de chocolate branco.
Hoje partilho com vocês uma receita de um bolo delicioso que fiz !
Ingredientes :
- 1 laranja
- 1 iogurte de coco (o copo do iogurte serve de medida)
- 3 medidas de farinha
- 3 medidas de açúcar
- 1 medida de óleo vegetal
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento
Preparação :
Batam bem no liquidificador a laranja cortada em quatro ( sem a casca, os caroços e a parte branca).
Juntam os ovos, açúcar, o iogurte, o óleo, a farinha e o fermento, batem bem.
Vertam para uma forma untada, levem ao forno previamente aquecido a 180º, durante cerca de 30 minutos.
Para a cobertura podem cobrir com o que mais gostarem, eu usei chocolate branco e polvilhei com coco ralado por cima.
Bom apetite !